Новости. Общество
11:31, 11 Августа 2014

Активная молодежь Карелии уехала учиться в Крым на "Тавриду"

Загрузка...

Делегация из Карелии отправилась на международный молодежный слет "Таврида", который проводит в Крыму Общероссийский народный фронт.

Молодые люди до 35 лет из России, стран СНГ и других государств стали участниками первого масштабного международное мероприятия в Крыму после воссоединения Крыма с Россией.

Основная направленность слета – историко-патриотическая. Как сообщается на сайте ОНФ, с 10 по 20 августа здесь будут работать различные тематические площадки. Участников слета - молодых предпринимателей, архитекторов, ученых, урбанистов, представителей военно-патриотических клубов и лидеров общественных движений, молодых парламентариев и членов молодежных правительств, журналистов и блогеров  - ждет развернутая образовательная программа.

Напомним, 2 июня президент Владимир Путин поручил правительству России организовать в августе проведение в Крыму всероссийского молодежного форума "Таврида". Соответствующее поручение было дано по итогам встречи главы государства с представителями Общероссийского народного фронта. Мероприятие проходит  при поддержке федерального агентства по делам молодежи и общественной организации "Опора России".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?