Новости. Политика
09:55, 12 Августа 2014
4
1
2

Перевозчику Олегу Романову отказано в регистрации на довыборах в Петросовет

В Петрозаводске избирательная комиссия отказала в регистрации двум кандидатам в депутаты городского совета – Олегу Романову и Екатерине Емельяновой, оба шли на выборы как самовыдвиженцы.

Как сообщили "Столице на Онего" в Территориальной избирательной комиссии карельской столицы, замдиректора ООО "Пассажиравтотранс" Олег Романов не собрал "достаточное количество достоверных подписей".

А Екатерина Емельянова, член Республиканского движения Карелии, идеологом которого является философ и публицист Вадим Штепа, не представила все необходимые для регистрации документы. Ранее Вадим Штепа отмечал, что у него есть "нехорошее предчувствие" относительно идущих на выборы в горсовет кандидатов от РДК.

Согласно данным ЦИК, в настоящее время зарегистрированными являются: "яблочные" кандидаты Иван Гусев и Светлана Чечиль, выдвинутые от ЛДПР Александр Паккуев и Валентина Щекинова, Дарья Шлыкова – от "Коммунистов России", от КПРФ – Валерий Шуховский и Тарас Сидоренко, самовыдвиженцы Иван Тимошенко, Николай Тараканов, Вадим Сухарев, Геннадий Мазов, Валерий Матвеев, Алексей Тришкин, Алексей Титов, Марина Гуменникова (её, вероятно, будет поддерживать "Единая Россия"), Ольга Лысова, Галина Семашко и Ксения Хазова (все трое наряду с Гусевым и Чечиль входят в так называемую "команду Василия Попова").

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?