Новости. Культура
20:05, 13 Августа 2014

Состав наставников третьего "Голоса" не изменится, проект стартует в сентябре

Загрузка...

Состав наставников третьего сезона вокального шоу "Голос" останется прежним, рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

"В этом году в третьем сезоне проекта "Голос" мы решили, что тренерский совет останется в том же составе, каким он и был в предыдущие два сезона. Причина очень простая: победителями двух сезонов были участники команды Александра Градского, поэтому в этом году Дмитрий Билан, Пелагея и Леонид Агутин полны решимости дать бой Александру Борисовичу. Я надеюсь, этот бой будет достаточно серьезным, посмотрим, что из этого получится", - цитирует Аксюту сайт Первого канала.

"Голос-3" стартует на Первом канале 5 сентября — первой группе участников предстоит пройти "слепое прослушивание". На этом этапе наставники сидят в креслах спиной к сцене и не видят конкурсанта. Если наставнику понравится услышанный голос, он может повернуться к вокалисту, показав тем самым, что готов взять его в свою команду. В случае, если повернувшихся к конкурсанту наставников будет несколько, выбор команды остается за ним.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?