Новости. Политика
15:49, 13 Августа 2014
4
1
2

"Отказ от поставок с Запада не вызвал потрясений в Карелии", написали финские СМИ

В финской газет Karjalainen вышла статья с заголовком: "Отказ от поставок с Запада не вызвал потрясений в Карелии".

Одним из собеседников автора статьи, известного финского журналиста Пентти Вяйсто, стал главный редактор единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке Carelia Армас Машин.

Как отмечает Karjalainen, россияне понимают, что ответные меры больно бьют по интересам Финляндии, но они сразу добавляют, что Финляндия, будучи членом ЕС, сама выбрала, с кем ей быть. В России подчеркивают, что политику санкций начал Запад.

Подробнее – в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Петрович
2014-08-14 08:54:53
Я очень уважаю финнов, часто туда езжу к своим близким родственникам. Ну разве можно быть такими безвольными, послушными "собачками"! Да, кончились у вас большие политики типа Маннергейма, а жаль!
man
2014-08-13 16:49:02
Финн нашел у кого мнение спрашивать. Этот Машин за копейку готов душу продать... В одном лице - главный редактор и еще 5 должностей! И за все один деньги гребет. Да еще снюхался с этим миннацем, который угробил журнал и гробит карело-финский народ. Тьфу, на менялу. А народ то простой - бедствует...
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?