Новости. Культура
08:35, 14 Августа 2014
4
1
2

На съемки римейка легендарного фильма "А зори здесь тихие…" потребуется 220 миллионов рублей

Создатели картины заявили, что для экранизации повести "А зори здесь тихие...", съемки которой сейчас проходят в Кондопожском районе Карелии под Гирвасом, необходимо 220 миллионов рублей.

Создатели римейка легендарного советского фильма "А зори здесь тихие..." на очной защите кинопроектов, которую проводит Фонд кино, заявили, что общий бюджет составит около 220 миллионов рублей, сообщают РИА-Новости.

"Общий бюджет около 220 миллионов рублей, он может быть больше в итоге. У нас такой "спринтерский забег", планируем, что уже 30 апреля 2015 года фильм будет в прокате", — сказал один из продюсеров картины Владислав Ряшин.

Съемки фильма "А зори здесь тихие…" стартовали в начале июля; картина будет приурочена к 70-летию победы в Великой Отечественной войне и выйдет в прокат к 9 мая 2015 года. Фильм будет снят совместными усилиями продюсеров Владислава Ряшина и Рената Давлетьярова, который выступит здесь также в качестве режиссера.

В картине сыграют Петр Федоров, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Андрей Мерзликин, Дарья Мороз и другие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.