Новости. Общество
15:39, 14 Августа 2014
4
1
2

Карельские пожарные отправят в Крым огнетушители

В Специализированной пожарной части Карелии началось формирование и погрузка груза материальной помощи для оснащения пожарно-спасательной службы Крыма.

Помощь предназначена для Пожарной части № 21 Пожарно-спасательного отряда №4 города Феодосия. В состав груза входит пенообразователь, пожарно-тактическое вооружение, огнетушители и комплекты боевой одежды пожарного, сообщают в МЧС Карелии.

Также дружественную помощь пожарной части оказал Инженерный центр пожарной робототехники "ЭФЭР". В общий объем груза материальной помощи от инженерного цента были переданы ручные и лафетные стволы.

Замначальника МЧС Карелии по государственной противопожарной службе Александр Зенов отметил, что данный груз является дружественной помощью нашим коллегам из Республики Крым. После полного формирования он будет передан в транспортную компанию, которая отправит его сегодня вечером в Феодосию через Москву и Краснодар.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?