Новости. Общество
09:16, 15 Августа 2014
4
1
2

Компания, которая строит ледовый комплекс в Петрозаводске, имеет долги почти 850 тыс руб

ООО "Тяжэнерго", которое выиграло конкурс на строительство ледового комплекса в пойме Неглинки, задолжало различным фирмам и бюджету 849 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Карелии, ООО "Тяжэнерго" имеет долги перед  налоговой инспекцией, фондом социального страхования и ОАО "Ростелеком".

Судебные приставы уже арестовали имущество организации-должника  – грузовой фургон Fiat Dukato, который руководители компании предоставили для ареста.

Напомним, подрядная организация "Тяжэнерго" не успевает выполнить в срок условия муниципального контракта по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом в пойме реки Неглинка. Сроки сдачи объекта переносили уже несколько раз.

Комментарии

Leopol'd
2014-08-15 10:33:46
Журналисты, вы информацию от приставов быстро "выяснили". А не слабо ли было узнать, сколько фирме должны, например бюджеты разных уровней. Не одного строителя знаю, которые делают государственные объекты, а затем по полгода-году ждут оплаты. 850т.р. общей суммы долгов для строительной фирмы - это немного.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?