Новости. Общество
09:36, 15 Августа 2014

Городское общество ветеранов возглавила Галина Карасова

Загрузка...

Председателем общественной организации ветеранов войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов Петрозаводска избрана Галина Карасова.

В четверг состоялась внеочередная конференция Петрозаводской городской общественной организации ветеранов войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов. На повестке дня был один вопрос – избрание председателя организации. После проведенной процедуры голосования председателем была избрана Галина Карасова.

Процедура избрания председателя состоялась повторно. Первая была в марте этого года, и тогда за Галину Карасову проголосовало более 2/3 от числа присутствующих на конференции ветеранов. Тем не менее, карельское управление министерства юстиции РФ отказало в государственной регистрации сведений об избрании нового председателя.

Минюст указал на то, что в уставе не определено количество голосов, необходимое для избрания председателя. В действительности, изменения о необходимом для избрания председателя количестве голосов, равном 2/3 от числа присутствующих на конференции, были внесены в устав еще в феврале, а представлены на регистрацию в Минюст только в апреле после проведенной конференции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?