Новости. Общество
08:30, 18 Августа 2014
4
1
2

Арина Тубис, несколько лет боровшаяся с раком, умерла в Израиле

Маленькая жительница Петрозаводска Арина Тубис, которая несколько лет пыталась победить рак почки, умерла в Израиле в возрасте семи лет.

Как сообщили её родственники в группе поддержки "ВКонтакте", "наша Аришенька стала Ангелом 16.08.2014 года в 22 часа 05 минут по израильскому времени (в 23.05 по Москве). Мягких тебе облачков, наша любимая Принцесса... ".

Накануне, 15 августа, состояние девочки сильно ухудшилось. Арине приходилось постоянно находиться в кислородной маске, так как без нее, она не справлялась с дыханием.

Напомним, борьбу за свою жизнь Арина Тубис вела более четырех лет. Сначала она лечилась в России, но последние три года продолжала лечение в Израиле. Лечение за границей стало возможным благодаря поддержке неравнодушных людей со всего мира.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?