Новости. Политика
15:56, 18 Августа 2014
4
1
2

Избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты Петросовета

В Петрозаводске избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты городского совета, выборы состоятся 14 сентября.

"Регистрация кандидатов завершена. Зарегистрировано 19 кандидатов в депутаты Петрозаводского городского совета", - сообщили "Столице на Онего" в ТИК карельской столицы.

Согласно данным избирательной комиссии, по 24-у избирательному округу зарегистрировано 10 кандидатов. Это выдвинутые партиями кандидаты Иван Гусев ("Яблоко"), Александр Паккуев (ЛДПР) и Тарас Сидоренко (КПРФ), а также самовыдвиженцы Ксения Хазова, Илья Верещагин, Алексей Титов, Валерий Матвеев, Николай Тараканов, Геннадий Мазов, Иван Тимошенко.

Самовыдвиженцу Яну Цимотышу отказано в регистрации "по причине недостаточного количества достоверных подписей".

По 25-у округу зарегистрированы: выдвинутая "Яблоком" Светлана Чечиль, кандидат от "Коммунистов России" Дарья Шлыкова, от КПРФ – Валерий Шуховский, от ЛДПР – Валентина Щекинова, самовыдвиженцы Ольга Лысова, Галина Семашко, Марина Гуменникова, Алексей Тришкин, Вадим Сухарев.

Выдвигавшимся в порядке самовыдвижения Эдуарду Эгипти и Ксении Шеренковой отказано в регистрации всё по той же причине "недостаточного количества достоверных подписей".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?