Новости. Криминал
08:42, 20 Августа 2014

В убийстве человека, чье тело нашли в сгоревшей бытовке на станции Падозеро, подозревают женщину

Загрузка...

В Карелии сотрудники правоохранительных органов задержали 45-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве 49-летнего мужчины.

Напомним, 18 августа во время тушения пожара в бытовке на станции Падозеро Пряжинского района было обнаружено тело 49-летнего мужчины. Осмотрев место происшествия, сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что причиной пожара, скорее всего, был поджог, а мужчина скончался в результате ножевого ранения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

"В результате проведения неотложных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержана 45-летняя женщина, не имеющая регистрации, проживавшая в этой же бытовке, которая ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности", - сообщает СУ СК.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?