Новости. Общество
13:01, 22 Августа 2014

Петрозаводские "стопхамовцы" считают, что их канал на YouTube не закроют

Загрузка...

Активисты движения "СтопХам. Петрозаводск" считают, что их канал на YouTube не закроют.

В ночь на пятницу YouTube заблокировал канал движения "СтопХам". Как следует из сообщения видеохостинга, "аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования". До удаления канала на него было подписано более 2 миллионов пользователей YouTube.

Вместе с тем, эта мера не коснулась петрозаводских активистов движения, у которых на YouTube есть свой канал.

"Их закрывают за маты, но скоро откроют. А у нас матов в роликах нет, так что нас это не коснётся", - прокомментировала в разговоре со "Столицей на Онего" лидер петрозаводских "стопхамовцев" Лейла Никитина.

Напомним, ранее в интервью нашей интернет-газете Лейла Никитина сообщила, что благодаря размещению роликов в YouTube активисты имеют возможность заработать деньги и покупать на них видеокамеры, наклейки и т.п.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?