Новости. Спорт
16:04, 22 Августа 2014
4
1
2

Карельские игроки в американский футбол заказывают форму в США, она весит около 10 кг

Игроки в американский футбол из Петрозаводска заказывают форму в США и Европе, рассказал капитан команды "Хищники ПетрГУ" Никита Галов.

"Форму мы заказывали из Америки и Европы. К форме быстро привыкаешь, хотя первое время некоторым тяжело: вес нашего спортивного обмундирования составляет 8-12 кг. Летом в ней очень жарко, но зато зимой тепло", - рассказал Никита Галов в интервью, опубликованном на сайте Петрозаводского госуниверситета.

Команда "Хищники ПетрГУ" образовалась в сентябре 2013 года. По словам Никиты Галова, игроки тренируются 4 раза в неделю. "Две игровые тренировки и две, на которых развиваем общую физическую подготовку и отрабатываем различные игровые элементы. Также игроки посещают тренажерный зал. И периодически проводятся дополнительные беговые тренировки", - отметил он.

Комментарии

Leopol'd
2014-08-22 17:26:57
Чем не повод для митинга ЛДПР? Американская игра, да ещё и форма из США.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?