Новости.
09:20, 25 Августа 2014
4
1
2

Tele2 запустила новую услугу "Денежные переводы"

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске нового сервиса − "Денежные переводы". Теперь все клиенты оператора, кроме абонентов тарифов для бизнеса, смогут переводить денежные средства с мобильного счета на банковские карты, а также пользоваться системами "Лидер", Contact, BLIZKO и Anelik с возможностью получения наличных.

Абоненты Tele2 могут воспользоваться услугой "Денежные переводы" тремя способами: через мобильный портал *159#, с помощью SMS на бесплатный номер 159 или через специальный сайт money.tele2.ru.

Комиссия за перевод на банковскую карту составляет 5,75%, но не менее 25 руб. за одну транзакцию. За перевод с использованием систем "Лидер", Contact, BLIZKO и Anelik взимается комиссия в размере 5,75%, но не менее 5 руб. за одну транзакцию.

Услуга не предоставляется абонентам корпоративных тарифов.

Минимальная сумма платежа составляет 10 рублей (для денежных переводов в системе Contact 1000 рублей), максимальная сумма – 15 000 рублей с учетом комиссии. Неснижаемый остаток на счете после проведения платежа – 10 рублей, для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 20 рублей.

С помощью короткой команды *104# можно проверить баланс, доступный для мобильных платежей со счета Tele2 без учета комиссии. В сумму не включены кредитные и бонусные средства, денежные средства, поступившие в рамках услуги "Обещанный платеж", а также начисления по рекламным акциям, скидки Tele2 на услуги связи, скидки на первоначальный объем услуг, предоставляемые при заключении договора (покупке комплекта).

C подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте money.tele2.ru.

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?