Новости. Криминал
11:20, 26 Августа 2014
4
1
2

Ранее судимый наркодилер из Сортавалы снова попался на сбыте героина

Житель Сортавальского района Карелии, недавно освободившийся из колонии, задержан при перевозке героина.

Как сообщает УФСКН по Карелии, недавно 33-летний житель Сортавальского района  покинул места лишения свободы, где отбывал наказание за торговлю наркотиками. Он был задержан в Ленобласти с крупной партией героина. Отбыв наказание, мужчина вернулся  в Карелию, где вскоре оказался в поле зрения оперативников антинаркотического ведомства.

Сотрудники УФСКН задержали его  в Лахденпохском районе, когда он возвращался из Санкт-Петербурга. Осматривая салон автомобиля,  накрополицейские в подлокотнике заднего сиденья  обнаружили более 35 граммов героина. Медицинское освидетельствование установило факт употребления задержанным морфина.

По решению Лахденпохского суда наркоделец будет находиться под стражей вовремя расследования  уголовного дела, возбужденного в отношении него по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере.

В качестве наказания за подобные преступления УК РФ предусматривает  от 3 до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?