Новости.
09:28, 27 Августа 2014

Экономичный сервис ŠKODA для автомобилей старше 5 лет

Загрузка...

Что такое экономичные детали? В чем их преимущество? Для кого они предназначены? Какие они бывают?

Экономичные детали ŠKODA созданы исключительно для моделей старше 5 лет, чтобы стоимость ремонта автомобиля соответствовала его стоимости. И предназначены для ремонтных работ, связанных с заменой деталей, наиболее подверженных естественному износу.

Основное преимущество экономичных деталей – стоимость на 25% ниже, чем стоимость оригинальных деталей. За счет чего снижена их стоимость?

Они разрабатываются по техническим условиям для деталей, снятых с серийного производства, именно поэтому используются специальные материалы, изменена конструкция и сокращена номенклатура. Они универсальны: в большинстве случаев экономичные детали можно использовать на несколько моделей. На упаковке или этикетке должно быть обозначение "Economу". Гарантия на новые экономичные детали тоже 2 года.

Ассортимент экономичных деталей следующий: глушители передние и задние, наборы крепежных элементов, аккумуляторные батареи (АКБ), генераторы, тормозные колодки передние и задние, амортизаторы передние и задние, свечи зажигания, фильтра салонные.

Ниже, мы приводим для вас данные по пакетам "Экономичный сервис"

Экономичные детали ŠKODA – это гарантия вашей безопасности и разумная стоимость. Выгодно отличаются от неоригинальных деталей точностью изготовления, безопасностью при эксплуатации, качеством используемых материалов!

 C ценами на пакеты вы можете познакомиться, кликнув по ссылке.

Отдел аксессуаров официального дилера ŠKODA

К-Моторс, телефон 59 33 99.
www.km-auto.ru

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?