Новости. Общество
16:37, 27 Августа 2014

Безопасность не бывает бесплатной

Загрузка...

Начальник ГИБДД Андрей Червочкин рассказал, какие мероприятия по безопасности хотелось бы осуществить на территории Карелии, но денег на них не выделяют.

Сегодня на пресс-конференции начальник ГИБДД Карелии Андрей Червочкин рассказал, что существует огромное количество идей на тему безопасности дорожного движения.

"Мы хотим, чтобы у каждого школьника был светоотражающий элемент, но для этого нужно финансирование. Хотелось бы построить автогородок, приобрести паркон, чтобы в городе был порядок. Но из-за отсутствия средств мы многие свои желания не можем осуществить. Безопасность не бывает бесплатной", - сказал Андрей Червочкин.

"Денег мы просили даже в правительство республики, но пока на эти цели не могут выделить средства из бюджета Карелии", - посетовал начальник ГИБДД республики.

"Спасибо меценатам, которые дарят маленьким воспитанникам детских садов яркие жилеты со светоотражателями. Очень приятно видеть детишек в таких красивых жилетиках. Неважно, что за логотип написан на одежде, главное – безопасность", - поблагодарил предпринимателей Андрей Червочкин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?