Новости. Общество
16:37, 27 Августа 2014
4
1
2

Безопасность не бывает бесплатной

Начальник ГИБДД Андрей Червочкин рассказал, какие мероприятия по безопасности хотелось бы осуществить на территории Карелии, но денег на них не выделяют.

Сегодня на пресс-конференции начальник ГИБДД Карелии Андрей Червочкин рассказал, что существует огромное количество идей на тему безопасности дорожного движения.

"Мы хотим, чтобы у каждого школьника был светоотражающий элемент, но для этого нужно финансирование. Хотелось бы построить автогородок, приобрести паркон, чтобы в городе был порядок. Но из-за отсутствия средств мы многие свои желания не можем осуществить. Безопасность не бывает бесплатной", - сказал Андрей Червочкин.

"Денег мы просили даже в правительство республики, но пока на эти цели не могут выделить средства из бюджета Карелии", - посетовал начальник ГИБДД республики.

"Спасибо меценатам, которые дарят маленьким воспитанникам детских садов яркие жилеты со светоотражателями. Очень приятно видеть детишек в таких красивых жилетиках. Неважно, что за логотип написан на одежде, главное – безопасность", - поблагодарил предпринимателей Андрей Червочкин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.