Новости. Общество
20:04, 28 Августа 2014

У 73-летней женщины нет отбоя от поклонников в Интернете

Загрузка...

Британка Джейн Пеш, которой 73 года, пользуется невероятной популярностью на сайтах знакомств.

"Находясь в столь преклонном возрасте, женщина умудряется выглядеть на 15-20 лет моложе. Она пристально следит за своей фигурой и вложила более 16 тысяч долларов в пластические операции", - отмечают "Вести.ру".

У госпожи Пеш трое детей, а ее муж Уолтер умер три года назад. Оправившись от потери, британка решила, что теперь может наконец-то начать жить для себя. В то время как ее ровесники сидят дома, смотрят телевизор и выбираются разве что в ближайший супермаркет, Джейн Пеш готова пересечь пол-Европы, чтобы лечь на операцию к хорошему пластическому хирургу.

Каждые два месяца британка тратит около 500 долларов на ботокс, а также недавно провела подтяжку шеи, которая обошлась ей в 6400 долларов. Впрочем, женщина совершенно не жалеет о потраченных деньгах и говорит, что имеет право распоряжаться заработанными за всю жизнь деньгами так, как ей захочется.

"Я зарегистрировалась на сайте знакомств, после чего мне начали писать 30-40-летние мужчины. Мне было лестно, но я всем отказала – я ищу кого-то более зрелого. Я совершенно не чувствую себя старой, так что мне совершенно непонятно, почему я должна общаться со стариками", - говорит 73-летняя женщина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?