Новости. Политика
10:08, 29 Августа 2014
4
1
2

"Неужели на Россию кто-то напал, что заставило Катанандова так круто поменять свое мировоззрение?"

Публицист и регионалист Вадим Штепа, прочитав интервью с сенатором из Карелии Сергеем Катанандовым, приходит к выводу, что "ГКЧП сегодня одержал реванш, причем именно усилиями тех, кто 23 года назад вроде бы выступал против него".

"Тот самый Катанандов, который и в бытность мэром, и в первые годы своего правления республикой выступал за евроинтеграцию и даже создавал Еврорегион Карелия, теперь вдруг обрушивается на всевозможные "прозападные и проамериканские силы"! Неужели на Россию кто-то напал, что заставило его так круто поменять свое мировоззрение? ", - задаётся вопросом автор деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подробнее – здесь.

Комментарии

Его Высочество Морковкин Первый
2014-08-29 17:37:37
Просто Катанандов бесхребетный или, по меньшей мере, хребет у него очень гибкий - приспосабливается ко всему. Скажет начальник чёрное называть белым - и Катанандов рад стараться.
простонарод
2014-08-29 17:37:13
Вадим, если бы Вам платили такую зарплату, за протирание штанов, то Вы бы тоже резко поменяли своё мировоззрение в лучшую сторону к тому, кто Вам платит!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?