Новости. Криминал
12:32, 29 Августа 2014
4
1
2

Тело супруги, убившей в Петрозаводске себя и детей, обнаружил муж

О самоубийстве жены и смерти двоих маленьких детей первым узнал супруг и спасатели МЧС.

Как сообщил "Столице на Онего" источник в правоохранительных органах, в четверг мужчина вернулся домой, но не смог попасть домой. Вызвал МЧС, когда открыли дверь, обнаружили тело 28-летней супруги, которая повесилась.

Смерть 8-летнего сына и 8-месячной дочери наступила, по предварительным данным, от асфиксии. Скорее всего, мать задушила их.

По данному факту в СУСК по Карелии возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, назначены экспертизы,  в том числе будет проведена посмертная судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии

asya87
2014-08-29 20:37:08
Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спустя несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли. Вот ссылка: http://peoplewebinfo.blogspot.com
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?