Новости. Происшествия
09:52, 02 Сентября 2014

Жителя Карелии, заснувшего в собачьей конуре, оштрафовали в Оренбургской области

Загрузка...

В городе Абдулино сотрудникам полиции пришлось вытаскивать из собачьей конуры пьяного жителя Карелии, который приехал в командировку.

Рано утром в дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя о том, что в своем дворе в собачьей конуре он обнаружил неизвестного мужчину, сообщает time56.ru.

Сотрудники вневедомственной охраны, приехав на место, установили, что хозяин дома вышел на улицу и увидел, что собака не может зайти в конуру. Когда он подошел поближе, то  разглядел внутри человека. Мужчина испугался, подумав, что животное загрызло человека, так как собака была больших размеров и находилась на цепи. Позже неизвестный стал подавать  признаки жизни и стало понятно, что он был пьян.

Полицейские с трудом вытащили мужчину. Как выяснилось "квартирантом" оказался 26-летний житель Карелии, который приехал в Абдулино в командировку на одно из предприятий и не рассчитал количество выпитого.

Как он оказался во дворе этого дома, пояснить не смог.

Полицейские в отношении молодого человека составили административный протокол за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Комментарии

ненец
2014-09-02 20:01:00
собачья будка-это общественное место? Полицаи не профпригодны. Собака всю ночь была на улице и мёрзла ввиду занятого плацкарта. Моральный и физический ущерб, причинённый собаке, можно возместить куском хорошей колбасы. И будет мир. Собака тоже люди.
егерь
2014-09-02 11:27:16
Он наверно киник...Диоген тоже жил в бочке...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?