Новости. Происшествия
10:22, 02 Сентября 2014
4
1
2

Сотрудники МЧС обмотали пьяного подростка веревками и сняли с крыши 12-этажки

Спасателям Петрозаводска 1 сентября пришлось снимать с крыши 12-этажного дома пьяного 18-летнего молодого человека, который не мог спуститься оттуда самостоятельно.

Как рассказали в управлении МЧС Карелии, 1 сентября в 16.30 на пульт службы спасения поступил звонок, что на крыше 12-этажного дома по улице Ленинградской,20 находятся подростки – молодой человек и две девушки, которые не могут спуститься вниз.

Увидели гуляющих по крыше двенадцатиэтажки подростков прохожие и сразу сообщили в полицию. Сотрудники полиции не смогли снять с крыши молодого человека, который оказался сильно пьян и не мог самостоятельно преодолеть расстояние до лестницы. Ситуацию осложняло то, что крыша была многоуровневая, и попытки пройти к лестнице могли привести к падению.

Девушки с помощью полицейских спустились вниз, а вот чтобы снять пьяного молодого человека, пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Приехав на место происшествия, спасатели обмотали подростка страховочной веревкой и вытащили с крыши.

По факту происшествия ведется разбирательство.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".