Новости. Происшествия
12:32, 02 Сентября 2014

ФОТО: Вандалы разрушили летний сад в Пряже

Загрузка...

В Карелии неизвестные разрушили летний сад, в котором любили отдыхать жители поселка Пряжа

Напомним, летний сад открылся этим летом на заднем дворе этнокультурного центра Пряжинского района. Столы, стулья, стеллажи и аксессуары активисты сделали своими руками.

Как пишет сегодня участница международного проекта "ЕСНО" Светлана Кольчурина, "с какой большой любовью делался этот сад, точно с такой же ненавистью он был просто изничтожен".

Таким был летний сад.

"Все лето, видимо, терпели и вот наконец-то высказались и провели торжественное закрытие с погромом. Это настоящий вандализм! Бардак не в саду - бардак в головах и душах. Я делала ставку на то, что сад до середины сентября поживет, а потом закроется до следующего лета. Не дотянули...", - сообщает Светлана Кольчурина на своей странице "ВКонаткте".

По ее словам, в маленьких деревнях и селах все про все знают. Если знают тех, кто строил, значит знают и тех, кто разрушал, уточнила  Кольчурина.

Таким он стал после нашествия вандалов.

Комментарии

ненец
2014-09-02 19:49:41
Скажу больше:-вырастет, научиться "ходить" и слиняет с галлеры, как и многие другие. И так будет до тех пор, пока дети в школе не начнут сами мастерить кормушки для птиц и призом, за реребячий труд, не станет радость птах.
Oscar
2014-09-02 18:40:04
Путин с чувством говорил:"Они (европейцы) не понимают,что мы не такие,что у нас неприлично доносить." Так что пусть берут взятки,ломают игрушки... и не боятся.((
llena
2014-09-02 17:10:57
Вот из-за таких единиц уродов- разрушителей сотни людей не проявляют инициативу по созданию чистоты и уюта вокруг, хотя зачастую это необременительно. Один- два раза попытаешься хорошее сделать - нагадят в ответ, и руки опускаются продолжать. Последний пример - Неделю назад привезли с подросшим сыном коробку игрушек в общественную песочницу на Варкауса ( " приличный " район )))) так уже наутро все (!!!) игрушки в разломанном виде были разбросаны по двору в радиусе 200 М от песочницы. Ну не взрослые же и не малыши этим занимались ?! Думаю, школьники, подростки. Откуда в детях такая агрессия? Мой - воспитанный - был в шоке, сказал, больше своих игрушек сюда не принесет ...
Leopol'd
2014-09-02 14:26:27
Везде "меньшинства-меньшинства", только в Европе и Москве. А уже и до Пряжи добрались. Уроды, конечно!
Армас Машин
2014-09-02 12:59:14
Скоты.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?