Новости. Экономика
17:02, 02 Сентября 2014
4
1
2

"Лотос Плаза" получит статус приоритетного инвестиционного проекта Карелии

Рабочая группа правительства Карелии признала ТРЦ "Лотос Плаза" приоритетным инвестиционным проектом.

Карельские чиновники пока не афишировали свое решение. Возможно, потому что заседание рабочей группы совпало по времени с возбуждением уголовного дела по факту незаконных вырубок деревьев в районе строительства торгового центра, и это известие могло подпортить репутацию приоритетного проекта, сообщает сегодня деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Петрович
2014-09-03 11:45:41
Белуга, а Катанандов в доле? Это он же тебя "из грязи в князи"
Инженер Брунс
2014-09-03 08:55:30
всё с Карелией понятно - это клоака. Если магазин - это важнейший инвистиционный проект, то дальше и говорить не о чем. Это просто .....ц!!!! Правильно, зачем нам школы, университеты, больницы ипрочее, если у нас магазин будет, в котором много людей работает? А то, что эту .... гастарбайтеры строили, так это пох. Про это уже никто и не вспомнит. А то, что уничтожили природу ради магазина - это тоже ерунда. Главное магазин есть, а то, что там у простого народа жратву купить не на что, так это тоже ерунда. Могут здохнуть, это не для него (НАРОДА) построено. Главное магазин построен. А как его вообще открыли? Кто подписал акт ввода в эксплуатацию? Фамилия человечка? А если что-то рухнет? Кто ответственность будет нести? Равшан и Джамшут? Короче: если в городе главный проект это магазин, то всё, капец, ничего хорошего здесь не будет. Давайте уничтожим все школы и больницы и откроем там магазины, ведь магазины - это главные налогоплательщики, пусть народ работает в магазинах и спит там же, а если заболеет, то можно у кассира заодно и вылечиться, ведь в продавцы пойдут врачи, а уборщица еще и детей выучит, так как учителям работать негде будет. КЛОАКА!!!! ПОЗОР!!!!
Leopol'd
2014-09-03 00:17:17
Приоритетный проект - магазин. А приехавшего ВВП возили на заводы, Маркелова попросили показать тренажеры и т.д. А что же в Макси не повезли, на Лотос-плаза стройплощадку?
man
2014-09-02 18:37:44
СТРАНА ДУРАКОВ. Знаете что такое? - Карелия. Во что нас превращают! Кучка проходимцев изображают заботу о народе... Да не умеют они ничего! Они недомысли и недоросли. Они не годятся даже на мелких торгашей. Во что превратили Карелию? Полное дерьмо. Еще 100 лет хотят праздновать! А почему? Ведь карелов всех уничтожили. Поэтому нечего карелам праздновать. Без карелов нет Карелии! Это неспоримый факт.
goo
2014-09-02 18:15:21
Господа, не надо шум поднимать. Чиновники любят резать ленточки и всевозможные фуршеты. Тем более, у Леонида Леонтьевича свой медиа-ресурс, который осветит сие событие. Вдвойне приятно.
shishk
2014-09-02 18:10:06
Приоритетный инвестиционный проект-магазин. Отлично. А почему правительство не говорит о так, ранее громко заявленных производственных проектах, например в Надвоицах по производству пеностекла и радиаторов. Или все, неинтересно стало, поигрались и бросили? Конечно, там ведь думать надо, а магазин, были бы деньги, любой дурак построит.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?