Новости. Общество
11:18, 04 Сентября 2014

ВИДЕО: Лидер ДНР Стрелков побывал на Валааме

Загрузка...

Один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков посетил Валаам в Карелии.

"Для всех, кто волновался за Игоря Ивановича Стрелкова. Он жив и здоров, посещает святые места, на 26 секунде видео вы можете лично в этом убедиться. Стрелков с Дугиным на Валааме 28 августа», - сообщается в группе vk.com/strelkov_info.

Отметим, ранее сообщалось, что Игорь Стрелков может быть убит.

Комментарии

Бородатый
2014-09-08 20:12:46
Ну, давайте вернёмся к теме - раз тут такой строгий модератор :) Игорь Иванович жив, здоров и слава Богу! Не знаю всех раскладов по Новороссии - мутно там всё - но будь моя воля, то я бы его тоже изъял из зоны боевых действий. (И тут Остапа понесло...) И появился бы в Академии Генштаба один необычный прилежный слушатель, завершение учёбы которого ознаменовалось бы написанием монографии на тему, как из горстки практически безоружных соратников в условиях гражданской войны с минимальным материально-техническим обеспечением со стороны, да ещё и практически в полном окружении, создать высокомотивированную управляемую и, не побоимся этого слова, непобедимую армию, пользующуюся абсолютной поддержкой местного населения.
Oscar
2014-09-08 19:33:01
Не по теме мне не дают писать. Достали мы уже модератора. ("Наша с вами" Неля казачок засланный? Просто учитывайте это. Дала инфу и хорошо. Её эмоции потому,что рядом убивают.)
Бородатый
2014-09-08 15:05:21
Oscar, ну вы же местный? И знаете, что 80% населения Карелии живёт в городах. А Ростелеком, озвученные вами тарифы предлагает именно для деревень. Вы список-то населённых пунктов под тарифы "Домашний" и "Домашний fast" на их сайте посмотрите. Заодно и посмотрИте, чем voice modem отличается от DSL и поинтересуйтесь, что такое оптика (Домашний fast). А вот там, где нет Интернета, т.е. Ростелеком даже телефон туда не дотащил, - там и телевидения чаще всего нет. А Неля ваша - "казачок засланный", судя по давлению на эмоции и попытками навязать всё мнение криком (огромными буквами).
Oscar
2014-09-08 11:16:33
Бородатый:"И компьютеров на руках у населения уже больше, чем телевизоров." Это в городах. За городом через модэм(за 500 руб.в м-ц) мало,не говоря о деревнях. Да и то,если бы не Неля,я б не увидел о гибели российской роты ВДВ. Говорю знакомым,они не знают,хотя интересутся и обсуждают войну,и у всех компы есть. Кстати,Киселёв уже говорит:"ЯКОБЫ есть российские войска". Скоро скажет есть (или были). Как в Афгане.
Бородатый
2014-09-08 10:21:25
Йолка-палка, да и не надо верить моим словам про компьютеры. У вас-то он есть. Поползайте по нашим местным ресурсам, посмотрите сколько наших местных компаний поставляет и продаёт компьютеры, планшеты, смартфоны и прочая, сколько компаний поставляют расходники, обслуживают и ремонтируют всё это, сколько частников предлагают свои услуги в этой сфере. Думаете они сидят целыми днями без работы, в носу ковыряют и ни гроша не зарабатывают? По поводу товаров по карточкам - карточная система в России устроена так. Приходите в соответствующее заведение, набираете товары и на выходе подаёте специально обученному сотруднику заведения свою карточку (такой пластиковый прямоугольник с магнитной полосой, возможно ещё и с чипом, там ещё часто пишут волшебные буквы VISA или MASTERCARD) и данный сотрудник, проведя некоторые операции с вашей карточкой в так называемом POS-терминале, выпускает вас вместе с товаром или не выпускает, если по вашей карточке превышен лимит. По последнему пункту (я уверен, что вы умеете не только читать, но и считать) - перечитайте все сообщения из указанных вами источников, т.е. с censor.net.ua, сообщения Авакова, Тымчука, Ляшко и прочих украинских полководцев с facebook, начиная с 22 февраля 2014 года, сложите вместе все потери российской армии, о которых они за это время отчитались, и убедитесь, что российское вторжение на Украину, о котором так мощно задвинул Обама 3 сентября в Эстонии, просто невозможно - Российской Армии больше нет, поздно горевать, вторгаться просто физически некому.
Йолка-палка
2014-09-07 05:06:34
Бородатый, что с того, что по вашим словам "компьютеров на руках у населения уже больше, чем телевизоров"? (в чём я сомневаюсь, прочтя, что у вас есть такое явление, как товары по карточкам - это правда?) Я прочла, что российские солдаты, погибшие на Украине, ВСЕ! туда отправились ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА! Большое количество кадровых военных и срочиков - и ВСЕ во время отпуска! Кстати, а что за отпуск у срочников, не подскажите? Один месяц, кажется? И этот месяц они решили потратить на войну на территории Украины? Бородатый, вам не смешно от такого "отпуска"? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=807729305946014&set=gm.545869585546105&type=1 http://m.censor.net.ua/news/300431/pro_novosti_chto_pokazyvayut_v_rossii_vy_doljny_zabyt_rossiyiskiyi_voennoplennyyi_desantnik
Бородатый
2014-09-05 20:09:52
Oscar, а вы в прошлом веке живёте? Попробуйте сегодня оболванить хотя бы свою жену. В прошлом веке у многих это получалось, а в позапрошлом - ещё лучше. Но сегодня, при развитых коммуникациях и свободном доступе к информации... Уверен, что после такой попытки, уже отболванят вас по самое-это-самое... И не надо думать, что народ не умеет пользоваться средствами доступа к информации, не умеет её фильтровать и понимать где правда, а где ложь. И компьютеров на руках у населения уже больше, чем телевизоров.
Oscar
2014-09-05 19:16:42
К чему эти обобщения? Значительное большинство народа страны может шарахаться из стороны в сторону. Например,Германия в прошлом веке. То она такая,то другая. То половина такая,другая половина другая. То по просьбе народа единая. Или Россия-СССР-Россия. Большинство поддерживает то одно,то наоборот другое. Болванить можно.
Бородатый
2014-09-05 17:28:30
Егерь, нет, мне не понятно! Оболванить зомбоящиком можно только тупой безграмотный народ. А вы видимо такими нас и считаете...
егерь
2014-09-05 15:42:48
Бородатый опять вы все изворачиваете... Я ни кого не опустил, это не вина народа что народ оказался оболванен. Это вина средств массовой информации и руководящих ими государственных институтов. Подавляющее большинство населения основные ежедневные новости получает из зомбоящика, а что в зомбоящике надеюсь вам понятно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?