Новости. Общество
09:09, 05 Сентября 2014
4
1
2

Молодые спасатели Петрозаводска просят подвезти их в район, где пропал человек с больным сердцем

Волонтеры из республиканской службы спасения отправляются на поиски пропавшего мужчины с больным сердцем в район Педасельги и просят помочь им в организации питания и доставки до места происшествия.

В группе "Республиканской службы спасения" появилось сообщение, что "сегодня два отделения по 5 человек из Главного подразделения республиканской молодежной службы спасения отправятся на поиски пропавшего человека в район поселка Педасельга. Сформирован оперативный штаб. Желающие помощь транспортом, организацией питания волонтеров просьба звонить по телефону 8911 403 8182. Если есть желание присоединиться к нашей команде звоните по этому же телефону. У нас очень тяжело с транспортом, если есть возможность просто отвезти, будем рады!!!".

Волонтеры едут на поиски мужчины, который 30 августа недалеко от поселка Педасельга ушел в лес и не вернулся. По словам родственников, 60-летний мужчина недавно перенес операцию на сердце, поэтому ему могло стать плохо.

Последний раз мужчина выходил на связь около 14.00 в воскресенье. Он сказал, что слышит, как грузят бревна, видимо, близко дорога.

Сегодня волонтеры и карельские спасатели продолжают поиски.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша