Новости. Происшествия
13:43, 05 Сентября 2014

Петрозаводчанин пришел в управление наркоконтроля, ударил оперативника и пнул спецназовца

Загрузка...

Неадекватный 24-летний житель Петрозаводска устроил дебош в здании управления наркоконтроля.

Как рассказали в управлении наркоконтроля Карелии, во время разговора с сотрудниками  ФСКН, проходившего в здании Управления наркоконтроля, 24-летний житель Петрозаводска начал высказывать свое недовольство работой правоохранительных органов, используя при этом ненормативную лексику.

В ответ на это один из оперативников сделал молодому человеку замечание о недопустимости подобного поведения и оскорбления сотрудников, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Реакция дебошира  на высказанное замечание оказалась неадекватной – он подошел к оперативнику и ударил его. После этого он был задержан сотрудниками наркоконтроля, а чтобы избежать повторения случившегося на молодого человека надели наручники.

Сотрудники подразделения специального назначения, прибывшие для усмирения дебошира, увели задержанного в другое помещение и попросили его успокоиться. Восприняв это как вызов, молодой человек, не имея возможности действовать руками, ударил офицера спецназа ногой.

Собранные по данным фактам материалы были переданы в Следственный комитет, а сам петрозаводчанин стал фигурантом двух уголовных дел, возбужденных по фактам применения насилия к представителям власти.

Теперь дебошир за неадекватное поведение в здании УФСКН может лишиться свободы почти на два года.

Комментарии

бизнесмен
2014-09-06 15:58:19
Надо бы и в Бэп зайти...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?