Новости. Происшествия
08:46, 08 Сентября 2014

ВИДЕО: Opel загорелся прямо на трассе под Петрозаводском

Загрузка...

На пересечении трассы "Кола" и Суоярвского шоссе во время движения по трассе "Кола" загорелась иномарка, которая в результате пожара было полностью уничтожена огнем.

По информации МЧС Карелии, автомобиль opel загорелся 7 сентября в 15.46 на пересечении трассы "Кола" и Суоярвского шоссе. Для ликвидации пожара привлекались подразделения Пожарной части №4 города Петрозаводска и №47 поселка Мелиоративный.

Депутата Законодательного собрания Андрей Рогалевич стал случайным свидетелем данного дорожного происшествия, на своей страничке "ВКонтакте" он пишет: "Пересечение Суоярвского шоссе - Колла. Стали свидетелями пожара. За минут пять, до того как проехали сами, в машине, охваченной огнём, что-то взорвалось. Не бензобак точно, скорее всего, аккумулятор. Дорога перекрыта не была. Поэтому весь жар горящего авто, почувствовали через закрытые окна. Берегите себя".

И прилагает фото дымящегося автомобиля.

Также очевидцы сняли видео пылающего автомобиля opel.

Комментарии

qwerty
2014-09-08 16:31:45
вот я знаю что рогалевич - депутат, выигравший денежный приз от чистого города, что выложил фото горящего автомобиля у себя на страничке в вк и подписал. Это все что о нем можно сказать как о депутате?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?