Новости. Общество
09:07, 08 Сентября 2014

Прокуратура через суд потребовала предоставить жилье погорельцам в Прионежье

Загрузка...

Прокуратура Прионежского района Карелии обратилась в суд, чтобы обязать местные власти предоставить жилье женщине, чей дом сгорел.

В декабре 2012 года в жилом доме села Рыбрека произошел пожар. В результате здание стало непригодным для проживания местной жительницы, которая была там зарегистрирована. Однако местные власти не предоставляли женщине другое жилье, сообщает карельская прокуратура.

В связи с бездействием администрации прокуратура Прионежского района направила в суд исковое заявление, чтобы обязать местные власти предоставить пострадавшей вне очереди по договору социального найма жилое помещение, соответствующее санитарным и техническим требованиям.

Комментарии

Leopol'd
2014-09-08 09:33:45
Вы это прекратите! Это раньше администрация Прионежья была нищая и "плохая". Теперь ею руководит ЕР. Значит всё правильно делают!!! И по-прежнему никому не платят и по-прежнему ничего не могут сделать. Но теперь это курс партии власти!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?