Новости. Общество
12:26, 08 Сентября 2014

Главный архитектор Петрозаводска Евгений Фролов пожаловался полиции на ночной шум со стройплощадки в центре города

Загрузка...

Сегодня на планерном совещании в городской мэрии Евгений Фролов попросил полицию разобраться, на каких основаниях в центре города ночью производятся строительные работы.

По словам Евгения Фролова, с жалобами на шум от работающей по ночам строительной техники к нему обратились жильцы домов, которые находятся вблизи стройплощадки, расположенной в районе улицы Калинина и Закаменского переулка – бывшая территория Онежского тракторного завода.

"Уже с августа там идут активные строительные работы, которые не прекращаются даже ночью. Шум разносится на всю округу, - сказал Евгений Фролов, - я дважды выезжал ночью разбираться, навстречу выходили гастарбайтеры и сообщали, что их заставляют работать по ночам".

Евгений Фролов попросил Александра Сизова, временно исполняющего обязанности начальника Управления МВД Петрозаводска, принимавшего сегодня участие в планерном совещании, разобраться в ситуации.

Александр Сизов пообещал принять меры и разобраться в законности проведения строительных работ в ночное время.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?