Новости. Политика
12:02, 10 Сентября 2014
4
1
2

Ровно год потратил Александр Худилайнен на борьбу с Галиной Ширшиной

В среду, 11 сентября, – ровно год, как Галина Ширшина, выиграв выборы, вступила в должность главы Петрозаводска. С этого момента началась необъявленная война, которую развязал против мэра и ее команды глава Карелии Александр Худилайнен.

Весь этот год Галине Ширшиной приходилось нелегко. Из-за постоянного прессинга – когда городу не выделяют положенные деньги, на руководителей заводят уголовные дела-пустышки, бесконечно поливают грязью в СМИ, запугивают и оказывают другие формы давления – работа мэрии фактически оказалась парализованной. Но это, по всей видимости, мало волнует Худилайнена. Вместо того, чтобы заниматься решением проблем и хоть как-то развивать экономику, губернатор все силы и все время тратит на конфликты с неугодным мэром.

Так, может, Александру Петровичу год назад просто не стоило "сливать" лояльного Левина и затевать спецоперацию, после провала которой в главном городе Карелии победил оппозиционный кандидат?

Подробно читаем здесь.

Комментарии

Злой Санта
2014-09-10 16:31:31
Худилайнен - пидосар!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?