Новости. Общество
12:57, 10 Сентября 2014

ГИБДД: При столкновении 11 машин на трассе "Кола" в Карелии никто не пострадал

Загрузка...

В управлении ГИБДД Карелии сообщили, что при столкновении 11 автомобилей на участке дороги от Янишполя до станции Шуйская никто не пострадал, зафиксированы лишь механические повреждения транспорта.

Как уже сообщала "Столица на Онего", сегодня утром на участке дороги от Янишполя до станции Шуйская произошло массовое ДТП с участием 11 машин.

На место ДТП выехали сотрудники спецслужб, которые сообщили, что на данный момент пострадавших в аварии нет, лишь трем участникам ДТП, которые получили незначительные царапины, была оказана медицинская помощь.

Специалистами установлено, что ДТП произошло из-за сильного тумана. На данный момент на участке дороги с 447 км по 451 км автодороги Санкт-Петербург – Мурманск, где произошло массовое столкновение автомобилей, насчитывается 6 ДТП с материальным ущербом.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?