Новости.
10:25, 11 Сентября 2014
4
1
2

Охота к перемене мест

Вместе с глобализацией и международным разделением труда к людям пришла необходимость чаще пользоваться услугами авиатранспорта. Счастливчиков, которые отправляются один раз в год отдохнуть у моря, становится все меньше. Посещение разлетевшихся по всему миру родственников, деловые переговоры и конференции заставляет людей становится пассажирами самолетов все чаще и платить солидные суммы за услуги авиа-касс и многочисленных посредников, которые зарабатывают приличные деньги на том, что продают билеты.

Многие продвинутые интернет-пользователи давно рассказывают своим приятелям, как купили за полцены билеты на трансатлантический перелет. Им непонятны сомнения в полномочиях интернет-продавцов, страх потерять деньги и остаться без билетов.

Купить дешево и чтобы не обманули
Существует множество способов купить дешевые авиабилеты и ещё до перечисления денег перепроверить надежность агентства, предлагающего к продаже авиабилеты по сниженным ценам. Не стоит связываться с компанией, которая создала свой сайт месяц-другой назад. Потенциально опасны сделки с теми организациями, которые сулят нереально низкие цены. Стоимость горючего и труда летчиков еще никто не отменял. "Случайно" забытые комиссионные сборы могут свести выгоду приобретения к нулю.

Кому стоит доверять?
В интернете можно найти не одну сотню агентств, предлагающих самые выгодные цены на авиаперелеты. Многие из них работают на одну авиакомпанию, некоторые всегда располагают билетами нескольких российских и иностранных авиационных предприятий. Возможности компании Kupibilet практически безграничны. Широкое международное сотрудничество позволяет комбинировать дальний перелет с помощью различных авиакомпаний. Клиентам предоставляется право отказа от забронированного билета с минимальной комиссией. Прозрачная система платежей. Возможность расчета пластиковой картой и отслеживание поступлений денег на счет авиакомпании гарантируют прозрачность совершенной сделки.

Современные технологии и бешеный темп жизни неминуемо заставляет нас переходить на покупки товаров и услуг через интернет, чтобы не тратить время на походы по магазинам и другим торговым точкам. К сожалению, система выбраковки недобросовестных продавцов и откровенных мошенников далека от совершенства. Обезличенность сделок в виртуальном пространстве привлекает неопытных новичков, не умеющих вести дела, и аферистов. Последних сложно поймать за руку. Поэтому следует очень внимательно относиться к процедуре перечисления кровно заработанных денег на указанные в интернете счета. Они могут быть закрыты сразу после поступления средств от доверчивых клиентов.

на правах рекламы

Комментарии

Andrey+
2014-09-11 10:49:58
Деньги за билет можно напрямую нести С.Пирожникову в Законодательное собрание РК?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?