Новости. Общество
09:22, 15 Сентября 2014
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Как Худилайнен и чиновники Карелии ГТО сдавали

В минувшую субботу в Петрозаводске более 300 чиновников различных республиканских министерств и ведомств во главе с губернатором Александром Худилайненым приступили к сдаче комплекса ГТО.

Началось спортивное мероприятие на «Спартаке» с торжественного построения участников, а также разминки под песню Владимира Высоцкого "Утренняя гимнастика". После этого представители власти начались сдавать нормативы. Среди них - бег на длинные и короткие дистанции, прыжки в длину, метание спортивного снаряда на дальность, подтягивания, отжимания, упражнения для мышц брюшного пресса и другие спортивные испытания.

Оценивали спортивные результаты чиновников более 40 судей, согласно требованиям комплекса "Готов к труду и обороне!".

За медицинской помощью, к дежурившим врачам, обратилась лишь одна женщина, которая получила ссадину, сдавая "стометровку".

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?