Новости. Общество
20:00, 15 Сентября 2014
4
1
2

Самой красивой девушкой Соединенных Штатов признана потомок русских эмигрантов

Титул "Мисс Америка" на конкурсе красоты получила дочь российских иммигрантов 23-летняя Кира Казанцев.

В американском городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса красоты "Мисс Америка - 2015". Первой красавицей Соединенных Штатов стала обладательница титула "Мисс Нью-Йорк" Кира Казанцев, сообщает Newsru.com

23-летняя блондинка поразила судей своей красотой, талантом и интеллектом, отмечает издание. Третий год подряд корону и главный приз в размере 50 тысяч долларов получает жительница штата Нью-Йорк. Всего же этот титул девушки штата с 1945 года завоевывали шесть раз. Кира Казанцев стала первой победительницей данного конкурса, говорящей по-русски.

Из 51 конкурсантки в финальном конкурсе в бикини приняли участие лишь 15 девушек. В итоге второе место было присуждено "Мисс Вирджиния" Кортни Пейдж Гарретт.

Кира Казанцев родилась в 1992 году в Сан-Франциско (штат Калифорния), но в последние годы она живет в Нью-Йорке. Издание ForumDaily в канун Международного женского дня 8 марта пообщалось с Кирой - тогда у нее был только титул первой красавицы Нью-Йорка, позже, в мае, она победила и в конкурсе красоты штата.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?