Новости. Культура
08:45, 17 Сентября 2014
4
1
2

Театр драмы Карелии покажет в новом сезоне "Мертвые души"

Новый театральный сезон театр драмы "Творческая мастерская" откроет 23 сентября.

В течение последней недели сентября зрители смогут посмотреть  любимые спектакли  прошлых лет, ставшие не только абсолютными хитами, но и лидерами продаж: "Гранатовый браслет", "№13" и "Про мою маму и про меня".

В октябре театралов ждет премьера абсурдистской комедии "Все не так, как кажется" (по пьесе Тома Стоппарда  "После Магритта") и возвращение на сцену  двух  отложенных по разным причинам спектаклей, пока не знакомых  широкой публике: "Сны..." по Достоевскому и "День человеческий" по рассказам Аверченко.

Ближе к новому году молодежная студия театра покажет оригинальное прочтение бессмертной поэмы Николая Гоголя "Мертвые души". Режиссер-постановщик  и создатель сценической версии поэмы  -  мастер курса, худрук  и директор театра Александр Побережный-Береговский. 

Кроме того, в новом сезоне в  репертуар театра войдет музыкальный спектакль, основанный на культовом песенном материале и представленный в прошлом году во время акции "Ночь в театре", - "Хроники XX века. История семьи".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".