Новости. Происшествия
14:05, 17 Сентября 2014

Предприниматель, чью могилу сожгли вандалы, являлся мужем председателя горсовета Лахденпохьи

Загрузка...

Бизнесмен Павел Нарышкин, чью могилу сожгли в Карелии неизвестные, являлся супругом председателя Лахденпохского горсовета Ирины Каковка.

Об этом сообщает группа "Лахденпохья – навсегда".

"Очевидно, что вандалы и их заказчики преследовали цель как можно сильнее надавить на вдову, причинив ей как можно больше личных страданий, и на длительное время "выбить из колеи" принципиального городского политического лидера", - отмечается в сообщении группы и уточняется, что предпринимателя похоронили в этом году.

Комментарии

Злой Санта
2014-09-18 05:20:41
А один из родственников Каковки недавно вышел из тюрьмы отсидев за наркотики.
qwerty
2014-09-18 01:01:00
а я думал что Алик серьезно заболел, что климат карельский только усугубил осеннее обострение его либерастии. Нет, оказывается, еще есть силы по клаве стучать. В церковь сходи (лучше католическую) пусть из тебя беса выгонят, который тебе путина во всем рисует. Вот и здесь, какую-то политику увидел, чето либерастического напредставлял себе и давай путина всуе упоминать. Где председатель лахденпохского горсовета и политика? максимум - это малюсенькая муниципальная власть и все, хоть едрос он, хоть яблочник, хоть либераст. Кстати, негоже либерасту на народ весить изречение отдельно взятого журналиста. Умному Алику в голову не приходило, что народ эту статью не писал? Либерасты, вы реально задрали уже. Ну не умеете работать, думать, жить, любить, дружить и т.п. Ну обратитесь к психологу, а выливать все ваше г из вашей головы на нас не нужно. Это, кстати, и ко всяким егерям и ненцам относится. Спасибо за внимание.
Алик Ладожский
2014-09-17 14:33:14
Совсем свихнулся народ. А то, что эту гнусность сделали обычные злобные хулиганы, которые знать не знали, кто там в могиле чей муж, брат или сват, в голову не приходило? Приходило, конечно. Но воспитанный путинским телевизором народ во всем видит или хочет видеть политическую подоплеку.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?