Новости. Криминал
15:03, 19 Сентября 2014
4
1
2

В Кондопоге двое собутыльников забили насмерть своего товарища

В городе бумажников во время застолья между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого одного забили насмерть сотоварищи.

Как сообщает Следком Карелии, в Кондопоге двое мужчин обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть.

По версии следствия, в ночь на 23 января трое местных жителей распивали спиртное в одной из квартир в деревне Уница. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого двое молодых людей руками и ногами избили 54-летнего участника ссоры, причинив ему множественные телесные повреждения. В результате потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемые были задержаны.

Судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?