Новости. Общество
11:19, 22 Сентября 2014

Председатель Петросовета Олег Фокин не видит проблемы в том, что в Петрозаводске нет общественных туалетов

Загрузка...

Сегодня на планерке в городской администрации Олег Фокин затронул вопрос отсутствия туалета на одной из городских заправок.

В понедельник на совещании в мэрии председатель Петросовета Олег Фокин рассказал, что на днях пытался посетить туалет на одной из сетевых автозаправок, но этого сделать не удалось, так как санузел закрыт уже на протяжении двух лет в связи с неисправностями водопровода.

Спикер горсовета попросил специалистов Роспотребназора разобраться с ситуацией, а также проверить другие автозаправки на предмет наличия туалетов.

На поднятый Олегом Фокин вопрос отреагировала представитель общественности, присутствовавшая в зале на планерке, и заметила, что не только на заправках нет туалетов, но и во всем городе существует подобная проблема.

"В городе ни одного туалета нет, все бутики", - сказала представитель общественности.

"В городе такой проблемы не стоит, есть множество кафе и торговых центров, где работают общественные туалеты, которые любой человек может посетить".

Комментарии

sherhan2
2014-09-22 19:38:09
Надо двери Петросовета обдуть,тогда и о туалетах начнут думать.Фокина,как мужика,понять можно,молнию расстегнул и в кусты.А вот дамам-проблема.
che
2014-09-22 18:47:37
Тысяча человек оштрафована за расписывание стен и стволов - а нет у нас проблемы..
Кальтер
2014-09-22 13:51:47
Надеюсь в подъезд ночью к господину Фокину тоже кто-нибудь посетит
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?