Новости. Общество
15:33, 22 Сентября 2014
4
1
2

Сегодня специалисты проверят, почему автомобилисты теряют глушители на понтонном мосту в Соломенном

В Петрозаводске после проведения ремонтных работ на понтонном мосту в Соломенном около десятка автомобилистов не смогли преодолеть отремонтированные аппарели и потеряли глушители.

Сегодня на городской планерке в мэрии люди пожаловались, что после ремонта, проведенного в ночь с 18 на 19 сентября на понтонном мосту в Соломенном, десятки машин не смогли преодолеть высоту отремонтированных аппарелей и, задевая о них днищем, теряли глушители, а некоторые и бензобаки.

Городские власти пообещали разобраться со сложившейся ситуацией.

"Сегодня мы выедем на место и постараемся разобраться с тем, что произошло с ремонтом моста", - пообещали специалисты управления городского хозяйства администрации Петрозаводска.

Также одна из слушателей на планерке попросила отрегулировать работу светофора на понтонном мосту, так как из-за короткого времени горения разрешающего сигнала возникают пробки.

"В эти выходные, чтобы выехать в город пришлось стоять в пробке 1,5 часа. Нельзя ли сделать так, чтобы в пятницу светофор горел дольше на въезд в Соломенное, а в воскресенье наоборот.

В мэрии пообещали, что возьмут на контроль данную ситуацию и откорректирую работу светофора.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша