Новости. Общество
15:29, 23 Сентября 2014
4
1
2

Северные районы Карелии завтра засыпет снегом, а Петрозаводск – нет

Как сообщает карельский Гидрометцентр, 24 сентября в северных районах Карелии ожидается ухудшение погодный условий.

По информации карельский синоптиков, 24 сентября на севере республики ожидается ухудшение погодных условий.

Ночью и в первой половине дня пройдут осадки, местами сильные, в виде дождя с мокрым снегом. Будет дуть ветер северо-восточный, северный, 6-11 м/с, местами порывы до 15-18 м/с.

Под действие неблагоприятного явления попадают - Костомукша, Сегежский, Муезерский, Калевальский, Кемский, Беломорский, Лоухский муниципальные районы.

На территории этих районов возможно возникновение аварийных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП, происшествиями на строительных объектах, предупреждают сотрудники МЧС.

Как отметили в карельском Гидрометцентре, Петрозаводск под действие холодного циклона не попадает, поэтому снега в столице Карелии не ожидается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?