Новости. Общество
20:10, 23 Сентября 2014
4
1
2

Женщина, которую сегодня иномарка сбила на Лесном проспекте, госпитализирована с тяжелыми травмами

Сегодня в 8.20 на Лесном проспекте в Петрозаводске автомобиль Hyundai Matrix на пешеходном переходе совершил наезд на 57-летнюю женщину.

"Столица на Онего" уже сообщала, что сегодня утром на Лесном проспекте на "зебре" иномарка сбила женщину.

Сотрудники Госавтоинспекции Петрозаводска сообщили более подробную информацию о происшествии: 23 сентября в .8.20 на Лесном проспекте в Петрозаводске при движении по дороге в сторону Кукковки автомобиль Hyundai Matrix, которым управлял 54-летний мужчина, не предоставил преимущество женщине, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу, и совершил наезд.

В результате наезда 57-летняя женщина-пешеход получила множественные ушибы, переломы и ссадины, среди которых ушиб почки, легкого, перелом ребра, сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма.

Пострадавшая госпитализирована в БСМП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?