Новости. Общество
13:33, 29 Сентября 2014
4
1
2

На аллее 300-летия Петрозаводска посадили клены, вязы и голубые ели

В столице Карелии завершилась серия акций по посадке деревьев и кустарников "Зеленый город".

В субботу, 27 сентября, в Петрозаводске прошла последняя из запланированных акций по посадке деревьев и кустарников "Зеленый город". На аллее 300-летия Петрозаводска, которая проходит от улицы Шотмана к магазину "Спорттовары", были высажены саженцы клена, вяза, голубой ели и сосны – всего около полусотни деревьев.

Несмотря на холодную погоду, дождь и сильный ветер, в акции приняли участие около 60 человек, в том числе - воспитанники нескольких детских садов с родителями и воспитателями, клуб "Сольвейг", представители общественной организации "Зеленая волна" и волонтерского отряда "Лига добра" из города Пудожа. Участников посадки вновь поддержал ансамбль литовского танца "Раса".

Напомним, всего в сентябре было проведено 4 крупные акции, в которых приняли участие более 450 человек и было высажено свыше 400 деревьев и кустарников.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?