Новости. Общество
13:56, 29 Сентября 2014

ФОТО: Восходящая звезда бодибилдинга Карелии Виноградов вошел в число лучших атлетов Европы в своем весе

Загрузка...

На прошедшем в минувшие выходные в Мадриде престижном турнире Arnold Classic Evrope-2014 (родоначальник шоу – Арнольд Шварценеггер) молодой спортсмен из Петрозаводска занял 7 место.

Владимир Виноградов выступил в категории "бодибилдинг до 100 кг". Как признался сам спортсмен, до финала и шестерки лучших ему не хватило 4 баллов. Так что атлет собирается "делать выводы" и с упорством тренироваться дальше. По мнению Володи Виноградова, свою роль сыграло то, что, согласно жеребьевке, ему пришлось стоять рядом с сильнейшим атлетом турнира, который в итоге занял первое место, и, как признался сам петрозаводчанин "я сильно терялся на его фоне".

В кулуарах престижного турнира Виноградов познакомился со многими известными бодибилдерами Европы и мира. В том числе, наш спортсмен повстречался с родоначальником шоу Арнольдом Шварценеггером. "Железный Арни дал краба, руку теперь можно не мыть", – написал на своей страничке в соцсети Владимир Виноградов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?