Новости.
11:32, 30 Сентября 2014
4
1
2

Жительница Петрозаводска выиграла путешествие в Китай на двоих

В минувшие выходные салон "Магия света" и его гости по уже сложившейся осенней традиции провели розыгрыш суперприза - путешествия на двоих. В этом году счастливчик – Елена Наскаль – жительница Петрозаводска, которая отправится в Китай.

Традиция розыгрыша  турпоездок в салоне сложилась давно: первые счастливчики отправились в Таиланд, затем в Прагу. Проект "7 новых чудес света с "Магией света" стартовал  два года назад. Он открылся поездкой в Индию в Тадж-Махал, продолжился на следующий год римскими каникулами с посещением Колизея, а Елена Наскаль в этом году продолжит череду путешествий по всемирно известным памятникам, посетив Китай.

Напомним, что в будущем запланированы поездки к другим чудесам света  в самых разных частях земного шара. Это "затерянный в облаках" город инков Мачу-Пикчу, древнейшая Петра в Иордании, статуя Христа в Рио-де-Жанейро, священный город Чичен-ица в Мексике.

Условия акции из года в год неизменны, как и сама традиция. Экзотическое путешествие может выиграть любой, кто делает покупку в салоне "Магия света" с 1 июля по 28 сентября на сумму от 10 тысяч рублей и получает купон участника розыгрыша. За каждую следующую покупку на эту сумму выдается следующий купон (2 купона на 20 тысяч и так далее). Как всегда -  выбор беспристрастен: всем участникам выпадает шанс самим попытать  удачу в день рождения именинника. Почему же праздник и розыгрыш проводится именно в конце сентября? Потому что именно в это время салон "Магия света" празднует свой день рождения.

"Я пришла сегодня на  розыгрыш с сильным  предчувствием, что поеду в Китай!" - радостно делится своими впечатлениями победительница лотереи Елена Наскаль.
По ее словам, она прекрасно совместила полезное с приятным. Световые решения в интерьере новой квартиры ей на высоком профессионально уровне помогли оформить в "Магии света", и в студии "Стилиссимо", из которой шесть лет назад салон светового оборудования оформился в отдельное направление. А грядущий отпуск она проведет, созерцая одно из чудес света – Великую китайскую стену.

Всех остальных победителей розыгрыша, а их было немало (всего в лотерее принимало участие 90 человек – покупателей салона "Магия света") так же переполняли радостные эмоции.  Кроме путешествия, разыгрывались итальянская люстра от "Лайтстар", - итальянской компании-производителя, единственным официальным дилером которого в Карелии является салон "Магия света", торшер и настольная лампа известных брендов, а также сертификаты на установку натяжных потолков от студии "Стилиссимо" и страховой сертификат от компании ВСК.

Получив такие разные подарки, покупатели "Магии света" были единодушны в одном:  их любимый магазин за годы стабильно успешной деятельности не зря заработал имидж успешного предприятия, главная цель которого - привносить в нашу жизнь комфорт и красоту.

Многообразие представленных образцов в "Магии света" - как в постоянно обновляемой экспозиции, так и по каталогам, - удивляет богатством выбора. Что касается качества осветительного оборудования, то компания изначально подтвердила самые высокие стандарты своей продукции, работая только с проверенными поставщиками и заводами-изготовителями.
Сотрудничая с "Магией света" вы с легкостью избежите тех ошибок, которые подстерегают нас при подборе освещения.

Все без исключения древние чудеса света, которые задействованы в проекте от "Магии света",  и поныне производят грандиозное впечатление. Обязательно приходите в салон "Магия света" - не упускайте  прекрасный  шанс сделать свою жизнь еще красивее,  интереснее и увлекательнее!


Ждем вас в салоне
"Магия света" по адресу:
пр. Ленина, 3
телефон 59-20-10

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?