Новости. Общество
10:24, 01 Октября 2014

Депутат Рогалевич назвал оправдания мэра Сегежи, где закрыты детсады, "бредом"

Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич назвал оправдания мэра Сегежи Анатолия Лотоша, где из-за отсутствия тепла закрыты все детские сады, "бредом".

"Больницы, школы и детские сады поделили. Комментарий главы поселения господина Лотоша, иначе как безответственностью назвать нельзя. Это очередной бред сегежской власти", - написал на своей странице ВКонтакте депутат, комментируя позицию мэра Сегежи о причинах отсутствия тепла в детских садах города.

Ранее глава Сегежи Анатолий Лотош заявил ИТАР-ТАСС, что он отвечает только за обеспечение теплом жилых домов, а отопление детских садов и школ города находится в компетенции районных властей.

Добавим, что Рогалевич также написал, что отсутствие отопления в Сегеже это проблема не только этого года.

"В 2013, 2012, 2011 годах чиновники кивали на коммунальщиков, те в свою очередь на чиновников. Лотош стоял у уличного термометра, все ждал, когда температура опустится ниже 8 градусов. Уходить нужно нерадивым, чем быстрее, тем лучше", - сообщил депутат.

Напомним, из-за отсутствия тепла с понедельника 29 сентября в Сегеже закрыты все 10 детских садов, а в четырех школах сокращено время уроков. В настоящее время по данному факту следователями проводится доследственная проверка.

Комментарии

Leopol'd
2014-10-02 00:01:38
Дык это и есть работа депутата "аф-тяф". Работать чиновники должны, а депутаты п..., т.е. законы творить.
Злой Санта
2014-10-01 11:23:28
А что конструктивного сделал Рогалевич сотоварищи для предотвращения ситуации? Хороша работка аф- тяф....
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?