Новости. Политика
12:58, 01 Октября 2014
4
1
2

Девлет Алиханов: "Сообщите мне это требование – и я готов уехать"

Девлет Алиханов написал депутатское обращение руководителю ФСБ Карелии Анатолию Серышеву, в котором фактически рассказал о неправомерных действиях, которые совершаются силовым ведомством в отношении его самого и близких ему людей.

В последнее время Девлет Алиханов перестал заниматься публичной политикой. Многие догадывались, что все это связано с уголовным делом, которое возбудили против его окружения. Несколько месяцев участники "дела о земле" провели за решеткой, до сих пор один из предпринимателей находится в следственном изоляторе. Об этом деле очень многое написано и сказано: в СМИ его откровенно называют "заказным" и "политическим". Тем не менее, до сегодняшнего дня никто не знал, что в реальности происходило за кулисами этого политического скандала. А именно – какими способами "выбивали" Алиханова из политики, и кто конкретно стоял за спецоперацией "Столица", придуманной, разработанной и реализованной специально для дискредитации и устранения известного политика и бизнесмена.

К нам в руки попал интересный документ, раскрывающий подробности, как все происходило на самом деле. Около месяца назад Девлет Алиханов написал депутатское обращение руководителю карельского управления ФСБ Анатолию Серышеву, в котором совершенно искренне попросил объяснить, какие цели ставил перед собой руководитель силового ведомства, когда организовывал всю эту спецоперацию, поломавшую человеческие судьбы и принесшую вред экономике республики.

В тексте обращения описываются по-настоящему жуткие вещи. На самом деле, Алиханов ведет речь о неправомерных действиях сотрудников ФСБ, если не сказать – о преступлениях.

Подробно читайте здесь.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2014-10-02 00:14:33
"Столица" во вы мастера, уже дважды удалили мои комментарии. А почему, потому, что там была правда, а вы получаете зарплату от кого? А комментарии про плохих "Фсбшниках" вы оставляете, т.е. вы все таки живете "нагнувшись".
Недруг "Столицы"
2014-10-01 16:56:52
Алле Столица, а где мой коментарий ? А да забыл, кто вас спонсирует.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.