Новости. Происшествия
13:37, 01 Октября 2014
4
1
2

В Петрозаводске, убегая от сотрудников ГИБДД, Daewoo Nexia задела четыре иномарки

На Древлянке, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, неизвестный на автомобиле Daewoo Nexia повредил стоявшие на его пути Opel, Kia, Volvo и еще одну Daewoo Nexia.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, 30 сентября около полуночи в районе дома №19 по Лососинскому шоссе внимание сотрудников ДПС привлекло неуверенное движение автомобиля Daewoo Nexia.

На требование сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал, увеличил скорость и попытался скрыться в дворовой территории.

Наряд ДПС начал преследование автомобиля. В районе дома №21/9 по Лососинскому шоссе водитель Daewoo Nexia задел автомобиль Volvo и продолжил движение в направлении улицы Хейкконена.

В районе дома №18 по улице Хейкконена он совершил столкновение с припаркованными автомобилями Opel, Kia и еще одной Daewoo Nexia.

Водитель Daewoo Nexia автомобиль бросил, с места происшествия скрылся.  Ведутся мероприятия  по розыску водителя.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?