Новости. Общество
08:47, 02 Октября 2014
4
1
2

Николай Тараканов опроверг информацию о якобы планируемой забастовке водителей маршруток

В социальных сетях появилась информация о том, что водители пассажирских автобусов в Петрозаводске готовятся провести акцию протеста подобную той, что состоялась прошлой зимой и привела к транспортному коллапсу.

В социальных сетях накануне вечером появилась информация о том, что в ближайшие дни в Петрозаводске водители маршрутных автобусов планируют проведение забастовки. Мы попросили прокомментировать ее председателя городской Ассоциации пассажирских перевозчиков Николая Тараканова. Тараканов ответил, что слухи о такой акции действительно распространяются в течение последнего месяца.

Фото: Виталий Голубев

"Слухи о забастовке есть. Мы знаем, что определенные люди заинтересованы в том, чтобы такая акция состоялась и сознательно занимаются тем, что подстрекают водителей к забастовке. Однако мы делаем все, чтобы водители не поддались на провокацию. Уверяю вас, сейчас никакая забастовка не планируется. Все автобусы будут выходить в рейс по расписанию".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?