Новости. Общество
08:47, 02 Октября 2014

Николай Тараканов опроверг информацию о якобы планируемой забастовке водителей маршруток

Загрузка...

В социальных сетях появилась информация о том, что водители пассажирских автобусов в Петрозаводске готовятся провести акцию протеста подобную той, что состоялась прошлой зимой и привела к транспортному коллапсу.

В социальных сетях накануне вечером появилась информация о том, что в ближайшие дни в Петрозаводске водители маршрутных автобусов планируют проведение забастовки. Мы попросили прокомментировать ее председателя городской Ассоциации пассажирских перевозчиков Николая Тараканова. Тараканов ответил, что слухи о такой акции действительно распространяются в течение последнего месяца.

Фото: Виталий Голубев

"Слухи о забастовке есть. Мы знаем, что определенные люди заинтересованы в том, чтобы такая акция состоялась и сознательно занимаются тем, что подстрекают водителей к забастовке. Однако мы делаем все, чтобы водители не поддались на провокацию. Уверяю вас, сейчас никакая забастовка не планируется. Все автобусы будут выходить в рейс по расписанию".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?