Новости. Общество
10:41, 03 Октября 2014
4
1
2

Новые "Ласточки" не поедут с 6 октября, вопреки заявлению Худилайнена

В пресс-службе Октябрьской железной дороги заявили, что "Ласточки" повышенной комфортности, курсирующие между Санкт-Петербургом и Петрозаводском, не встанут на рельсы с 6 октября, как обещал глава Карелии.

"С 6 числа, со следующего понедельника, запускаем мягкие комфортные поезда "Ласточка". С комфортными сиденьями и туалетами", - сообщил глава республики Александр Худилайнен 29 сентября на пресс-конференции.

Сегодня "Столице на Онего" в пресс-службе Октябрьской железной дороги рассказали, что с понедельника новые "Ласточки" курсировать не будут, так как сейчас формируются новые  тарифы, которые утверждает федеральная комиссия по тарифам.

"Мы не можем пустить обновленные "Ласточки", пока не рассчитаны тарифы", - уточнили в пресс-службе компании.

Отметим, "Ласточки" повышенной комфортности имеют четыре туалета вместо двух, кресла с откидными столиками, а также увеличенное количество мест по системе одиночных сидений и системе "1+2". Кроме того, в поезде предусмотрено разделение на I и II класс обслуживания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".